top of page
Restauration scolaire
La restauration et l’hébergement scolaires sont un service public facultatif, annexe au service public de l’Enseignement. La Région Aquitaine (aujourd'hui Nouvelle-Aquitaine) exerce cette compétence depuis 2005. Le Lycée assure quant à lui la gestion quotidienne du service.
![dpsjp.png](https://static.wixstatic.com/media/4e1d44_741340f0744c415cbe4f9acc6282bdcf~mv2.png/v1/fill/w_293,h_164,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/dpsjp.png)
Menus
Le Lycée applique les dispositions du Plan National Nutrition Santé. Conformément à la loi Egalim les produits bio ainsi que les circuits courts sont désormais favorisés. Il y a également un repas végétarien par semaine.
Chaque jour l’établissement propose deux formules de restauration aux convives :
Une formule classique avec :
-
2 entrées au choix
-
2 plats principaux différents
-
2 desserts au choix.
Chaque semaine les menus sont disponibles dans Pronote
![Salade verte](https://static.wixstatic.com/media/11062b_72df6358dd1e410d8a8914cdf9725e7b~mv2_d_5616_3744_s_4_2.jpg/v1/fill/w_88,h_59,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/11062b_72df6358dd1e410d8a8914cdf9725e7b~mv2_d_5616_3744_s_4_2.jpg)
bottom of page